Información Valiosa
  • Las aplicaciones deben de realizarse en un plazo de 3 a 6 meses de anticipación antes de arribar a los Estados Unidos.
  • Es importantísimo tener la licencia de conducir y experiencia en el manejo. Como regla general todas las aupair tendrán que conducir un auto.
  • Para aplicar a la visa J1 es necesario hacerlo a través de la embajada americana en Lima
  • El costo del programa será entregado antes de comenzar con el proceso de colocación.
Elegibilidad
  • Tener de 18 a 26 años de edad.
  • Aplica solamente para mujeres.
  • Experiencia en el cuidado de niños.
  • Nivel Intermedio del inglés.
  • Licencia de conducir obligatoriamente.
  • Ser estudiante de Universidad, Instituto o egresado.
  • Tener deseos de superación.
  • Gran sentido de responsabilidad y poder de adaptación.
  • Amor y cariño por los niños.
Beneficios Y Ventajas
  • Visa J1 (Intercambio Cultural).
  • Familias debidamente seleccionadas por nuestro Sponsor (APIA).
  • Alojamiento y Alimentación.
  • Seguro Básico ( US $ 100,000.00)
  • Cuatro días de capacitación en la ciudad de Connecticut (incluye comidas y alojamiento).
  • Propinas Mensuales (Desde US $783.00 x mes; Semanal US $ 195.75).
  • Bono para estudios de ( US $ 500.00) única vez.
  • Apoyo durante todo el año por parte de una representante local de nuestro sponsor.
  • 2 Semanas de vacaciones .
  • Pasaje de ida y vuelta.
  • 45 Horas semanales de apoyo con los niños.
  • Asesoramiento permanente.
  • Posibilidad de quedarse por un año más.
Días De Inicio
  • Durante todo el año
Tiempo De Colocación
  • Los plazos de una colocación varían de 4 a 6 meses dependiendo de los conocimientos del idioma ingles y de la obtención de la licencia de conducir que se tengan al momento de iniciar el proceso de colocación.
Requerimientos Para La Aplicación
  • Formularios de aplicación.
  • Referencias de cuidado de niños.
  • Referencia de carácter.
  • Carta a la familia anfitriona.
  • Entrevista personal o telefónica en ingles.
  • Fotos postales y pasaporte.
  • Otro certificados importantes.

Nota importante: Todo el proceso se hace a través de internet.

Proceso De Visa, Requisitos Y Formularios
Proceso De Colocación Paso A Paso
  1. Ingresar a nuestra web: www.aupairperu.com y llenar el formulario que se encuentra en contáctanos.
  2. Solicitar la información del Programa requerido en nuestra oficina, por nuestro chat,facebook, por teléfono o vía skype.
  3. Una vez que están decididos a ingresar al programa se debe pasar por una entrevista personal, telefónica o via skype según corresponda.
  4. Una vez aprobada la entrevista personal la/el candidato podrá firmar su contrato de asesoría para la colocación aupair con una familia en americana.
  5. Con la firma del contrato se le entregarán los formatos de aplicación( borrador) del Programa y se les brindara una orientación.
  6. Una vez que la aplicación esté terminada se ingresara toda la información via internet a nuestra plataforma web.
  7. Una vez que la familia y la aupair lleguen a una acuerdo final de colocación nuestro sponsor nos enviará el DS 2019 con la cual se comenzara con los trámites para la obtención de la visa J1.
  8. Una vez que la embajada americana aprueba la visa la aupair podrá dar inicio al viaje.